Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Kleinigkeiten


Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons

6,50 €

Sylter Fischsupper mit Einlage

6,80 €

Weinbergschnecken à la Chef mit Champignonköpfen und Käse überbacken

9,80 €

Austernpilze vom Grill auf gemischten Blattsalaten, dazu Baguette

12,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit leichtem Meerrettichrahm, dazu Baguette

12,50 €

Räucherlachstartar mit Zitronen-Crème-Fraîche auf kleinem Kartoffelrösti

12,50 €

Gebratener Schafskäse mit mariniertem Gemüse und Feigenchutney

als Vorspeise

12,50 €

als Hauptgericht

16,50 €

Geschmorte Champignons auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Parmesankäse überbacken

als Vorspeise

9,50 €

als Hauptgericht

15,50 €

Frischer Gemüse-Kartoffelauflauf in Käserahmsauce

16,50 €

Frische gemischte Salate


Kleiner gemischter Salat

4,50 €

Gemischte Blattsalate, Gurken, Karotten, Cocktailtomaten und alle frischen Salate passend zur Saison...

mit gebratenen Putenbruststreifen

15,50 €

mit gebratenem Fischfilet und gebratenen Garnelen

18,50 €

mit gebratenen Rinderfiletstreifen

19,80 €

dazu das Dressing Ihrer Wahl:
Himbeer-Dressing
Zitronen-Dressing
Senf-Honig-Dressing

Hauptgerichte


Rinderfilet mit geschmorten Austernpilzen, Kartoffel-Gratin und gemischtem Salat

29,50 €

Rinderfilet "Madagaskar" in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat

28,50 €

Rinderfilet in Balsamico-Sauce mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln, dazu Pommes-Macaire und gemischtem Blattsalat

29,50 €

Rumpsteak "Südtirol" mit Röstzwiebeln gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

25,50 €

Kleines Filetsteak mit Champignons à la crème und frischen Salaten umlegt

19,50 €

Rumpsteak in der Pfefferkruste, auf Blattspinat mit Kartoffel-Gratin

25,50 €

Filetspieß Förstering Filet von Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

21,50 €

Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frîtes und gemischter Salat

21,50 €

Zanderfilet gebraten mit Garnelen an Rote-Bete-Senf-Sauce, dazu Kartoffel-Gratin

24,50 €

Zwei Schweinemedaillions mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu gebackene Petersilie

15,50 €

Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

16,50 €

Desserts


Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

6,80 €

Mousse au chocolat mit frischen Früchten und Sahne

6,80 €

Mango-Kiwi-Becher Vanilleeis mit frischen Kiwi und Mangoscheiben und Sahne

6,80 €

Zitronensorbet mit Sekt

7,00 €

Gemischtes Eis

nach Wahl

4,50 €

mit Sahne

5,00 €