Apéritif - Empfehlungen

Sekt 0,1 l

5,50 €

Kir Royal 0,1 l

6,50 €

Aperol Spritz 0,2 l

8,50 €

Lillet Wild Berry 0,2 l

6,50 €

Campari-Orange 0,2 l

6,50 €

Sherry dry, medium, cream 5cl

3,50 €

Martini dry, bianco 5cl

3,50 €

*VW* Martini bianco mit Williamsbirne 5 cl

5,50 €

Suppen, Vorspeisen und Kleinigkeiten

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons

8,50 €

Sylter Fischcremesuppe mit Einlage

9,80 €

Räucherlachstartar mit Zitronen-Crème-fraîche auf kleinen Kartoffelrösti

14,50 €

Weinbergschnecken „a la Chef“ mit Champignonköpfen und Käse überbacken

11,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem gehobeltem Parmesankäse

16,80 €

Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse und Feigensenf

14,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenem Fischfilet und Garnelen

21,90 €

Zwei Schweinemedaillions mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu gebackene Petersilie

18,50 €

Kleines Rinderfiletsteak mit Champignons á la Creme Und frischen Salaten umlegt

24,50 €

Salat von bunten Linsen, Knoblauch und Balsamico

mit gebratenen Garnelen

22,50 €

mit Tofu

18,50 €

Bowl mit Reis, mediteranem Gemüse, Avocado

mit Tofu

18,50 €

mit geräuchertem Lachs

20,50 €

Filetspitzen

22,50 €

Crämers Winterkarte

Maronensamtsuppe

8,50 €

Feldsalat mit Himbeerdressing, karamellisierten Nüssen und Birnenspalten

9,50 €

Schweinefilet auf Bratapfelscheiben an Johannisbeer- Pfeffersauce, Kartoffel-Kroketten

26,50 €

Wildragout mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Spätzle

28,80 €

Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mariniertem Linsengemüse, Apfel-Meerrettichsauce

29,50 €

Schweineschnitzel auf Rahmsauerkraut, gerösteter Speck, Balsamicosauce und Kartoffelstampf

22,80 €

Hirschrückenmedaillons an Johannisbeer-Wildsauce, Rosenkohl, gefüllte Rotweinbirne und Kartoffel-Kroketten

39,50 €

Kalbschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Kartoffel-Kroketten und Rosenkohl

29,50 €

Filetspitzen von Rind und Schwein in Mango-Chillisauce mit frischen Champignons, Kartoffel-Rösti und Blattsalat

28,50 €

Rinderfilet auf Armagnac-Pflaumensauce, Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten

39,80 €

Tessiner-Bauerntopf
Rind- und Schweinefilet auf Blattspinat mit Waldpilzen in Rahm und Käse überbacken dazu Kartoffelrösti

27,80 €

Klassiker

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat, Kräutersauce, Rosmarin-Drillinge

28,50 €

Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat

39,80 €

Rumpsteak „Südtirol“ mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

28,50 €

Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

26,50 €

Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat

28,50 €

Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

22,80 €

Hähnchenbrustschnitzel in Mandeln gebraten, auf Currysauce mit frischen Mangostückchen, Bandnudeln und gemischter Salat

22,50 €

Rumpsteak unter einer Pumpernickelkruste an Altbierreduktion, Kartoffel-Gratin

28,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Schweineschnitzel, Bandnudeln, Rahmsauce, Erbsen und Möhren

9,80 €

Hähnchennuggets mit Pommes-frites

9,80 €

Oder es gibt den
Räuberteller d.h. du bekommst einen Teller und räuberst bei deinen Eltern, Großeltern, Geschwistern ...

... aber bitte nicht am Nachbartisch! :-)

Nachspeisen

Lauwarme Zimtpflaumen mit Lebkucheneis und Sahne

8,50 €

Gebackene Apfelringe mit Haselnusseins, Karamellsauce und Sahne

8,80 €

Mascarponetörtchen mit Beerenmix

8,80 €