Sekt 0,1 l
5,50 €
Kir Royal 0,1 l
6,50 €
Aperol Spritz 0,2 l
8,50 €
Lillet Wild Berry 0,2 l
6,50 €
Campari-Orange 0,2 l
6,50 €
Sherry dry, medium, cream 5cl
3,50 €
Martini dry, bianco 5cl
3,50 €
*VW* Martini bianco mit Williamsbirne 5 cl
5,50 €
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
8,50 €
Sylter Fischcremesuppe mit Einlage
9,80 €
Räucherlachstartar mit Zitronen-Crème-fraîche auf kleinen Kartoffelrösti
14,50 €
Weinbergschnecken „a la Chef“ mit Champignonköpfen und Käse überbacken
11,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit frischem gehobeltem Parmesankäse
16,80 €
Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse und Feigensenf
14,50 €
Großer gemischter Salat mit gebratenem Fischfilet und Garnelen
21,90 €
Zwei Schweinemedaillions mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu gebackene Petersilie
18,50 €
Kleines Rinderfiletsteak mit Champignons á la Creme Und frischen Salaten umlegt
24,50 €
Salat von bunten Linsen, Knoblauch und Balsamico
mit gebratenen Garnelen
22,50 €
mit Tofu
18,50 €
Bowl mit Reis, mediteranem Gemüse, Avocado
mit Tofu
18,50 €
mit geräuchertem Lachs
20,50 €
Filetspitzen
22,50 €
Maronensamtsuppe
8,50 €
Feldsalat mit Himbeerdressing, karamellisierten Nüssen und Birnenspalten
9,50 €
Schweinefilet auf Bratapfelscheiben an Johannisbeer- Pfeffersauce, Kartoffel-Kroketten
26,50 €
Wildragout mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Spätzle
28,80 €
Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mariniertem Linsengemüse, Apfel-Meerrettichsauce
29,50 €
Schweineschnitzel auf Rahmsauerkraut, gerösteter Speck, Balsamicosauce und Kartoffelstampf
22,80 €
Hirschrückenmedaillons an Johannisbeer-Wildsauce, Rosenkohl, gefüllte Rotweinbirne und Kartoffel-Kroketten
39,50 €
Kalbschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Kartoffel-Kroketten und Rosenkohl
29,50 €
Filetspitzen von Rind und Schwein in Mango-Chillisauce mit frischen Champignons, Kartoffel-Rösti und Blattsalat
28,50 €
Rinderfilet auf Armagnac-Pflaumensauce, Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten
39,80 €
Tessiner-Bauerntopf
Rind- und Schweinefilet auf Blattspinat mit Waldpilzen
in Rahm und Käse überbacken dazu Kartoffelrösti
27,80 €
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat, Kräutersauce, Rosmarin-Drillinge
28,50 €
Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat
39,80 €
Rumpsteak „Südtirol“ mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
28,50 €
Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
26,50 €
Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
28,50 €
Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
22,80 €
Hähnchenbrustschnitzel in Mandeln gebraten, auf Currysauce mit frischen Mangostückchen, Bandnudeln und gemischter Salat
22,50 €
Rumpsteak unter einer Pumpernickelkruste an Altbierreduktion, Kartoffel-Gratin
28,50 €
Schweineschnitzel, Bandnudeln, Rahmsauce, Erbsen und Möhren
9,80 €
Hähnchennuggets mit Pommes-frites
9,80 €
Oder es gibt den
Räuberteller
d.h. du bekommst einen Teller und räuberst bei
deinen Eltern, Großeltern, Geschwistern ...
... aber bitte nicht am Nachbartisch! :-)
Lauwarme Zimtpflaumen mit Lebkucheneis und Sahne
8,50 €
Gebackene Apfelringe mit Haselnusseins, Karamellsauce und Sahne
8,80 €
Mascarponetörtchen mit Beerenmix
8,80 €